Wochenplan für Tagesessen
vom 17.01.23 - 21.01.23
Dienstag
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
(B;D;E;F;G)
Mittwoch
Hackbraten mit Gemüse
(B;D;E;F;G)
Donnerstag
Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Salzkartoffel
(B;D;E;F;G)
Freitag
Cordon bleu mit Kartoffelspalten
(B;D;E;F;G)
Samstag
Gegrillte Schweinshaxe mit Krautsalat
(F;G)
Tagesessen für je 7,80 Euro
auf Vorbestellung bis 18 Uhr am Vortag
Abholung immer ab 11.30 Uhr
Allergene:
A: Krebstiere, B: Glutenhaltige Getreide, C: Fisch, D:Eier, E: Milch und Milcherzeugnisse, F: Sellerie, G: Senf, H: Schwefeldioxid,
I: Schalenfrüchte/ Nüsse